«Нет ничего страшнее, чем жить с нелюбимым»: Любовь Толкалина поразмышляла о счастье

12:00, 18 сентября 2021
1491

© Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

43-летняя российская актриса Любовь Толкалина задалась вопросом, что значит женское счастье. Поклонники часто желают ей испытать его, однако актриса считает, что у счастья нет пола.

Любовь Толкалина долгое время состояла в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским, которому родила дочь Марию. Были в жизни красивой актрисы и другие романы. Однако сейчас она одна. Фанаты искренне желают, чтобы Любовь нашла себе пару. "Назрел вопрос. Часто в комментариях мне желают "женского счастья". И меня ставит это в тупик. Что имеется ввиду. Женское счастье - это что такое? Это любовь, замуж, семья, дети? Что имеется ввиду? Замуж-семья-дети - эту программу я проехала уже. Не интересует. Женщиной я продолжаю быть и без выполнения этой программы. 

Забота, спокойствие? Взаимопонимание? Счастье? Смысл? Любовь? Все это я получаю уже много лет и без института семьи. Нет ничего страшнее, чем жить с нелюбимым человеком и бояться уйти из за детей, статуса или отсутствия средств к существованию или любить и утопить себя в другом человеке, и жить, зная, что тебе лгут десятилетиями, играть роль жены и никак не реализовать себя", - считает она.

Актриса уверена, что можно быть счастливой независимо от статуса и штампа в паспорте.

"Есть многодетные матери, забывшие о том, что такое быть женщиной. И при этом счастливые. Есть монахини, с которыми никогда не приключалось брака. При этом самые счастливые из всех женщин, которых я встречала. Что такое женское счастье и чем оно отличается от неженского? И почему счастье должно иметь пол?" - вопрошает она. 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии