Ненастоящее лицо: как звезд «ловят» на излишней любви к фотошопу

12:00, 24 марта 2021
2245

Современная техника и приложения смогли решить извечную женскую проблему недовольства своей внешностью. Благодаря фотошопу люди могут выглядеть так, как сами этого захотят, не прибегая к пластике. Звезды шоу-бизнеса не стали исключением. Представляем вам подборку знаменитостей, которые чересчур увлеклись ретушью и которых на этом "поймали". 

Анна Семенович

Певица "попалась" во время своего отдыха в Египте. Фото, сделанные там, показали, что Анна в своем Instagram очень отличается от реальной. 

Еще один скандал вспыхнул вокруг фотографий артистки, когда она случайно показала фигуру без фотошопа, пытаясь похвастаться стройностью. 

Анфиса Чехова 

Анфиса Чехова "засветила" настоящую себя, когда посетила мероприятие, после которого ее фото оказалось в блоге Станислава Садальского. Звезде пришлось даже оправдываться за использование фотошопа для придания себе стройности. 

Виктория Боня

Вика Боня тоже показала свое владение фотошопом. Ее любовь к ретушированию обнаружилась после интервью, на котором лицо девушки отличалось от того, что в Instagram.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии