«Не знаю, где живет»: Волочкова отправила дочь к отцу и решила устраивать личную жизнь

12:00, 16 марта 2021
3073

Анастасия Волочкова призналась, что не знает, где живет ее 15-летняя дочь Ариадна. По словам балерины, девочка сейчас проживает со своим отцом, а сама Волочкова намерена устраивать свою личную жизнь. 

Об общении с дочерью прима русского балета рассказала в шоу "Звезды сошлись" на НТВ. По словам балерины, пубертатный период дался им с дочерью не просто. "Этот пик начался, наверное, лет с 13. Самый сложный момент. Я, как человек очень добрый, любящий свою дочь, закрывала глаза на все конфликты. У нас дома было все: хлопанье дверьми, когда я Арише говорила: "Слушай, ты еще раз хлопнешь дверью просто так - я ее сниму", - рассказала Анастасия. 

В последние годы Ариадна, дочь Волочковой, проживает со своим отцом Игорем Вдовиным. Причиной стало то, от него девочке было удобнее добираться до школы. По словам балерины, до переезда к отцу Ариадна виделась с ним раз в полгода.

"Я просто попросила: "Побудь отцом в этот момент, возьми ее хотя бы на каникулы. И Ариша сказала, что ей там комфортней, просто потому что все рядом", - говорит Анастасия. Сейчас она уверена, что экс-супруг запрещает девочке говорить Волочковой, где их семья сейчас живет. "Я сейчас даже не знаю, где она живет. К сожалению, мой бывший муж и его женщина запретили ей говорить месторасположение этой квартиры, которая за мои же деньги и снимается. Невозможно разговаривать с человеком, он не идет на контакт и вообще меня заблокировал", — пожаловалась Волочкова. 

Она также призналась, что для нее очень важна собственная личная жизнь.

"Я просто с Аришей договорилась еще очень давно: "Ариш, ты знаешь, я не могу всю свою жизнь вот так вот быть рядом с тобой. Я женщина, мне нужен мужчина. Я мечтаю выйти замуж, создать свою семью. И это моя личная жизнь. У тебя будет своя, я тебе желаю, и ты поймешь, как это здорово, когда рядом есть любимый человек". Я, как моя мама, не смогу - вот так вот вцепиться, не давать мне прохода, и всю жизнь жить моей жизнью, а не своей. Я не считаю это нужным. Я даю Арише свободу, а что плохого? Она живет в семье, где все хорошо", - высказалась балерина.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии