Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior

10:41, 20 сентября 2020
811

Российская супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно. Пара встречается на протяжении девяти лет

Состоялась долгожданная свадьба Натальи Водяновой и Антуана Арно. Брак они зарегистрировали в парижской мэрии при личном присутствии мэра французской столицы Анн Идальго.

Сообщается, что предложение от Арно супермодель получила еще в феврале 2019 года, однако рассказала об этом только в 2020-м. В феврале этого года Водянова сообщила, что на их свадьбу пригласили порядка 300 гостей, что не очень много по французским меркам. Изначально церемонию запланировали на 27 июня, но ее пришлось перенести из-за пандемии COVID-19.

Стоит отметить, что пара состоит в отношениях с 2011 года и воспитывает двух общих детей – Максима и Романа. Антуан Арно – гендиректор производителя люксовой обуви Berluti, а также председатель совета директоров итальянской Loro Piana – производителя одежды из шерсти и кашемира. Также он является сыном президента Louis Vuitton и Sephora Бернара Арно. Семья Арно считается самой богатой в Европе, ее состояние оценивается в 76 млрд долларов.

Напомним, в мае этого года Водянова в одном из своих постов вспомнила бедное детство, бывшего мужа и непривычную роль "принцессы на пьедестале". 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии