«Начнем сначала»: Торегали Тореали отказался от авто Толкын, купленного ей отцом в Дубае

12:00, 29 мая 2021
974

Супруга певца Торегали Тореали рассказала, как готовила свое приданое, будучи невестой. Толкын решила забрать в дом мужа машину, которую ей купил отец. Однако жених отказался брать дорогое авто.

"Машину я вожу с 18 лет. Папа повез меня в Дубае и там купил мне машину, которую я выбрала. Он сильно меня баловал. Я хотела увезти свою машину с приданым. Однако Торем категорически был против. Он сказал: "Возьмем только тебя, но не машину. Начнем все с самого начала вместе". До сих пор я благодарна ему за эти слова. Если мужчина уверен в себе, он достигнет цели. А если супруга сможет его вдохновить на достижение этих целей, помочь забыть о внешних проблемах дома, стать его радостью и успокоением, то вместе они добьются любых высот. 

Благодаря Всевышнему, благодаря любви и взаимной поддержке мы достигаем своих целей. Думаете, все дается легко? Нет! Легко ничего не дается, только если есть уважение и взаимопомощь, вера и искренние чувства, найдутся силы для реализации мечты", - отметила она в Instagram. 

Подписчики отреагировали на пост Толкын.

"Будьте счастливы", "Всем бы такую келин, как вы", "Раньше про Торегали по-другому думала, после ваших откровений изменила свое мнение", "Тореш, молодец", - написали они. Отметим, супруги сейчас ожидают пятого ребенка.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии