Михаил Боярский упал в обморок в кабинете врача

12:44, 16 сентября 2020
787

Артист собирался сделать прививку от гриппа, но неожиданно упал в обморок и ударился о стену. Михаилу Сергеевичу понадобилась скорая медицинская помощь

70-летний Михаил Боярский решил сделать прививку от гриппа, однако поход к врачу закончился неприятным инцидентом. Во время планового осмотра артист неожиданно упал без чувств. Как стало известно, звезде стало плохо, когда врач надавил ему на лимфоузлы, что вызвало резкий скачок давления. Вскоре Михаил Сергеевичу быстро оказали необходимую помощь. Актер быстро пришел в себя. К слову, звезда все-же завершил запланированную процедуру и остался доволен результатом.

"Как часто делаю прививку от гриппа? Как жена скажет, тогда и делаю", — отшучивался Боярский. Позже сын Михаила Боярского прокомментировал ситуацию, произошедшую в больнице. "С отцом все в порядке, действительно, немного поплыл на медосмотре перед прививкой от гриппа. Сейчас давление в норме, прививку сделал, самочувствие хорошее, передает всем привет", - добавил наследник.

К слову, весной этого года Михаил Боярский встревожил фанатов болезненным видом. Артист записал видеоролик, на котором предстал изможденным, с мешками под глазами. Тогда любимец публики не на шутку перепугал поклонников. 

 

Источник: spb.mk.ru


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии