«Меня преследует злой рок»: Супермамасита попала в аварию

12:00, 25 февраля 2021
3204

Инстаблогер Алия Байтугаева, более известная как Супермамасита, попала в ДТП. А накануне она едва не стала жертвой еще одной аварии, чудом увернувшись от колес "ГАЗели". Об этом блогер рассказала своим подписчикам в соцсетях и поделилась видео.

Супермамасита рассказала в Instagram о том, что попала в ДТП - первое за последние пять лет.

"Меня аж трясет. На ровном месте просто попала в аварию. Это две машины. Я не знаю, что происходит", - поделилась Алия, не скрывая своего волнения.

Она показала подписчикам, как выглядят после столкновения машины. За рулем второй тоже оказалась женщина. На место ДТП сразу же подъехал супруг Алии и оказал ей поддержку. 

Блогер считает, что произошедшее неслучайно. В последние две недели, по словам Алии, ее преследует роковые события.

"Не смейтесь, пожалуйста. Но мне кажется, что сейчас на меня кто-то наводит порчу. Две недели блока (аккаунт Алии в Instagram был заблокирован по неизвестным причинам - прим. ред.) Потом эта игла в моем косяке двери, которую нашли дети. Вчера я чуть не умерла. На меня чуть не наехала "ГАЗель". Я остановилась резко, вот буквально два сантиметра и моя машина просто всмятку бы. Я пришла домой, у меня был такой шок. И вот только выезжаю сегодня, опять такая же ситуация. Причем ситуация спорная. Непонятно, кто виноват - та женщина или я, потому что я заворачивала, а по моей дороге по встречке она ехала", - отметила Супермамасита. 

Позже в своем телеграм-канале блогер рассказала, что виновной признали ее и теперь придется заплатить второму водителю 300 тысяч тенге за ремонт авто.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии