Матнакаш
Ингредиенты:
- Матнакаш - 1 шт.
- Сыр - 600 гр.
- Фарш - 500-700 гр.
- Томатный соус - 1 банка
- Соус чесночный или любой другой - 50 гр.
Процесс приготовления:
Разрезаем матнакаш пополам. На верхнюю часть Добавляем чесночный соус. Трём на крупной терке сыр сулугуни и «Чедер» и засыпаем на половинку лепешки.
Обжариваем фарш минут 15-20 до выпаривания влаги, Добавляем банку соуса, перемешиваем. Тушим 10-15 минут на среднем огне. Прежде чем добавлять специи, попробуйте на вкус. В соусе специй и так достаточно.
Готовый фарш с соусом выкладываем на вторую половину матнакаша, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 200-220 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 19 апреля 2024
"Шикарная женщина": 46-летняя Любовь Толкалина впечатлила фигурой в ярком купальнике
-
11:43, 19 апреля 2024
Роза Рымбаева получила новое звание
-
20:54, 18 апреля 2024
Ани Лорак сообщила о трагедии в семье
-
20:19, 18 апреля 2024
Стас Михайлов осуществил мечту 76-летней поклонницы
-
18:58, 18 апреля 2024
Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс могут сняться в новом фильме Скорсезе