Матнакаш

12:00, 9 февраля 2021

Ингредиенты:

  • Матнакаш - 1 шт.
  • Сыр - 600 гр. 
  • Фарш - 500-700 гр. 
  • Томатный соус - 1 банка 
  • Соус чесночный или любой другой - 50 гр.

Процесс приготовления:

Разрезаем матнакаш пополам. На верхнюю часть Добавляем чесночный соус. Трём на крупной терке сыр сулугуни и «Чедер» и засыпаем на половинку лепешки.

Обжариваем фарш минут 15-20 до выпаривания влаги, Добавляем банку соуса, перемешиваем. Тушим 10-15 минут на среднем огне. Прежде чем добавлять специи, попробуйте на вкус. В соусе специй и так достаточно.

Готовый фарш с соусом выкладываем на вторую половину матнакаша, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 200-220 градусов на 15-20 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!