Матнакаш

Ингредиенты:
- Матнакаш - 1 шт.
- Сыр - 600 гр.
- Фарш - 500-700 гр.
- Томатный соус - 1 банка
- Соус чесночный или любой другой - 50 гр.
Процесс приготовления:
Разрезаем матнакаш пополам. На верхнюю часть Добавляем чесночный соус. Трём на крупной терке сыр сулугуни и «Чедер» и засыпаем на половинку лепешки.
Обжариваем фарш минут 15-20 до выпаривания влаги, Добавляем банку соуса, перемешиваем. Тушим 10-15 минут на среднем огне. Прежде чем добавлять специи, попробуйте на вкус. В соусе специй и так достаточно.
Готовый фарш с соусом выкладываем на вторую половину матнакаша, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 200-220 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 8 марта 2021
«Этого ждали все»: Бузова объявила о возвращении «Дома-2»
-
12:00, 7 марта 2021
«Я готова стать примерной казахской келин»: телеведущая Марина Сахарова выходит замуж
-
12:00, 6 марта 2021
«Двойной удар»: Кентал выступит в дуэте с чемпионкой мира по боксу
-
12:00, 5 марта 2021
У 53-летнего Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родился первый ребенок
-
12:00, 4 марта 2021
«Чтобы не высовывалась и не раздражала успехами»: Рано Умарова высказалась о людской зависти
Комментарии