Лобода со скандалом покинула «Золотой граммофон» из-за ванны

12:00, 14 декабря 2020
1181

Скандал произошел на вручении премии "Золотой граммофон". Светлана Лобода покинула концерт, не выйдя на сцену. Продюсер певицы Нателла Крапивина назвала причину произошедшего.

В беседе с "Дни.ру" продюсер отметила, что Светлана намеревалась представить на концерте сложный акробатический номер. По словам Крапивиной, его готовили с целой командой постановщиков, каскадеров, пиротехников в течение двух недель.

Она отметила, что в качестве реквизита в номере использовалась ванна.

"Специально для работы над номером был приглашен режиссер Олег Боднарчук. По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии Андрею Сычеву. И, как оказалось, в его программе, в номере для другого артиста тоже была задействована ванна", - пояснила продюсер Лободы. 

В связи с тем, что в программе есть 2 номера с ванной, представители Лободы попросили организаторов поставить номера далеко друг от друга в концерте. Крапивина отметила, что они стояли практически друг за другом.

"Это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю", - считает продюсер. В конце концов Светлана Лобода на сцене так и не появилась. "Мы привыкли держать высокую планку качества и полностью сами финансировали свой номер, чтобы в очередной раз удивить и порадовать наших поклонников. Мы обязательно найдем возможность в самое ближайшее время показать его нашему зрителю", - пообещала продюсер певицы.

 

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии