«Кто-то накручивает родителей Тани»: семья жены Шаляпина обвинила его в болезни умершей

12:00, 8 октября 2021
906

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Российский исполнитель Прохор Шаляпин скорбит по умершей жене Татьяне Дэвис. Женщина умерла от коронавируса в одной из клиник США. Родители покойной считают, что именно певец заразил их дочь. Скоротечный брак Прохора Шаляпина и миллионерши Татьяны Клаудии Дэвис вызывает интерес у общественности.

Жена Шаляпина умерла спустя месяц пребывания в искусственной коме. Татьяна почувствовала себя плохо после своей свадьбы, которая состоялась в Лас-Вегасе. Родители умершей обвинили зятя в болезни дочери. Они считают, что он мог заразить новоиспеченную супругу. Сам же артист заверяет, что вакцинирован, сообщает портал Lenta.ru. "Кто-то накручивает родителей Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку, и очень счастлив, что ее сделал", - признался Прохор. 

Семья Татьяны не отвечает на сообщения Шаляпина, их отношения разладились. Кроме того, стал известен истинный возраст покойной бизнесвумен. Ранее Шаляпин утверждал, что его жене 42 года. Однако многие не верили и считали, что женщина гораздо старше. Артист признался, что Татьяне на самом деле было 47 лет, пишет "СтарХит".

"Таня 1974-го года рождения. Она прекрасно выглядела, постоянно ходила на всякие процедуры и не жалела на них денег", - отметил певец.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии