Клаудия Шиффер доказала, что выглядит как топ-модель даже в 51 год

12:00, 28 июня 2022
2204

51-летняя бывшая супермодель Клаудия Шиффер в последние годы стала реже появляться на публике и больше времени проводить с семьей. Тем не менее, иногда в соцсетях она радует подписчиков фотографиями, демонстрируя, что все еще достойна звания топ-модели. 

Как пишет КП, на красной дорожке Шиффер сейчас можно увидеть только в компании супруга - режиссера Мэттью Вона ("Рокетмэн", "Люди Икс: Первый класс" и "Kingsman: Секретная служба"). 

Если в былые годы Клаудия позировала для глянцевых изданий в бикини и в нижнем белье, сейчас увидеть ее в купальнике в соцсетях - большая редкость. 

Тем не менее, недавно Шиффер сделала исключение из правила. Модель поделилась на своей официальной странице в Instagram снимками, сделанными во время отдыха на берегу океана.

На снимках 51-летняя супермодель позирует на белоснежном пляже в светлом купальнике с цветочным принтом и бежевом парео. 

Поклонники Клаудии в комментариях осыпали ее комплиментами. Большинство из них уверены, что Шиффер все еще достойна звания топ-модели, несмотря на возраст. 

Комментаторы отметили прекрасную фигуру, молодой вид и отличную спортивную форму модели. 

"Клаудия, ты - мой идол"; "Невероятная красота"; "Барби навсегда"; "Мне всегда нравилось, как ты выбираешь купальники", - написали восторженные поклонники.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!