Ким Кардашьян заподозрили в удалении ребер из-за слишком стройной талии

12:00, 10 июля 2022
2023

Телезвезда Ким Кардашьян регулярно радует пользователей соцсетей новыми образами и кадрами из жизни. При этом довольно часто вокруг ее личности возникает масса слухов. На этот раз из-за чрезмерной худобы знаменитости подписчики решили, что она могла удалить ребра. 

Ким Кардашьян со своей дочерью посетила показ коллекции Jean Paul Gaultier на Неделе моды в Париже. Снимки с мероприятия телезвезда выложила на своей странице в Instagram. Для показа она выбрала облегающее платье в полоску с эффектом обнаженной груди. Образ дополнили массивные украшения и клипса для носа с цепочкой, имитирующая пирсинг. На фото у Ким Кардашьян явно выделяется слишком тонкая талия. Подписчики сразу же предположили, что для того, чтобы добиться такого эффекта, знаменитость решилась на операцию по удалению ребер.

"Что с талией, Ким?", "Она что избавилась от ребер?", "Ким нужен бургер", "Ее талия меньше, чем у дочери", "Посмотрите, какая она худенькая", – прокомментировали фотографии пользователи. Тем не менее многие, напротив, восхитились образами как самой Ким, так и ее дочери Норт. 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!