«Келин - не рабыня»: ставшая мамой актриса Айжулдыз Адайбекова сообщила о разводе

12:00, 26 мая 2021
1061

Казахстанский дизайнер и актриса Айжулдыз Адайбекова стала мамой. Дочь Жанар Айжановой сообщила радостную весть и одновременно шокировала фанатов другим известием. Новоиспеченная мама рассказала, что давно развелась с мужем. Айжулдыз назвала без утайки и причину распада семьи.

Актриса Жанар Айжанова стала бабушкой, она показала кадры выписки дочери и внука из роддома. Между тем, внимательные подписчики заметили, что среди встречающих нет мужа Айжулдыз и его родственников. Молодая мама не стала скрывать, что давно уже развелась с мужем. Ее беременность протекала с осложнениями, но она справилась со всеми трудностями.

"Четыре месяца жуткого токсикоза. Угроза. Две операции на девятом месяце. Этот путь был для меня нелегким, но я справилась. Добро пожаловать в этот мир, мой маленький Назар. Я ждала тебя всем сердцем. 

Айжулдыз отметила, что келин - не рабыня, и она уважает мужчин, способных защитить свою жену от какого-либо давления. Новоиспеченная 25-летняя мама уверена, что у нее все впереди, а неудачное замужество она воспринимает как опыт, за который благодарит судьбу. 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии