Канье Уэст решил официально сменить имя после слухов о расставании с Ириной Шейк

12:00, 26 августа 2021
656

Известный рэпер Канье Уэст подал документы на смену имени. Теперь музыкант намерен называться просто Йе. Он заявил, что хочет это сделать по личным причинам.

44-летний певец подал заявление в суд на юридическое изменение своего юридического с Канье Омари Уэст на Йе. В своем заявлении бывший возлюбленный Ким Кардашьян объясняет, что решение об изменении имени было принято по "личным причинам". Какие именно это причины, артист не раскрывает. Для официальной смены имени заявление должен одобрить суд. Это не первый раз, когда Канье заговаривает о смене данных - еще в 2018 году он объявил в Твиттере, что изменит свое сценическое имя на Йе - после выхода своего музыкального альбома "Йе". 

Для рэпера это слово несет также религиозный смысл - слово "Йе" чаще всего встречается в Библии и переводится как "ты". Издание TMZ отмечает, что, скорее всего, судья подпишет документы и одобрит заявление Уэста, так как причин для отказа нет. По законам Калифорнии, судья всегда принимает положительное решение в таких делах, если нет доказательств, что смена имени совершается для осуществления мошеннической деятельности или других махинаций. Что примечательно, Ким Кардашьян после развода решила сохранить двойную фамилию Кардашьян-Уэст, не возвращаясь к своей девичьей. А их четверо детей носят фамилию Уэст.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии