«Идет куда-то и девок клеит»: Ивлеева рассказала о семейной жизни с Элджеем

12:06, 23 октября 2020
1014

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева откровенно ответила на вопросы поклонников.

Известный блогер и телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей женаты уже год. Большую часть своей семейной жизни они проводят в разных городах и странах. 29-летняя звезда часто улетает на съемки шоу "Орла и решки", так что они с мужем успевают соскучиться друг по другу. В данные момент Настя снова в пути – снимает новую программу в Сараево, столице Боснии и Герцеговины. А в свободное от съемок время блогер общается с подписчиками в Instagram. Отвечая на вопросы поклонников в соцсетях, Ивлеева рассказала о семейной жизни с 26-летним музыкантом.

По словам Насти, во время продолжительной разлуки она не ревнует мужа, потому что полностью доверяет ему.

"Наши отношения начались в тот момент, когда я была на "Решке". Мы привыкли к разлуке. Для нас это нормально. Вообще не ограничиваем друг друга. Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся. Но нет такого, что парень идет куда-то и девок клеит. У нас доверие. Если ты человека любишь, доверяешь ему, все легко дается", - рассказала Ивлеева.

Ивлеева также затронула тему взаимоотношений с бывшими возлюбленными. Оказывается, Настя – не из тех, кто после расставания предпочитает оставаться друзьями.

"Ни с кем из своих бывших молодых людей я не общаюсь. Может, если проходит много лет, это нормально. Но вот не понимаю такого: неделю назад вы трахались, а теперь решили остаться друзьями? Бывшие действуют только в собственных интересах. Вряд ли бывший или бывшая через две недели после расставания будет вам помогать советом", - считает Ивлеева.

Отметим, телеведущая и рэпер поженились в 2019 году, их свадьба была тихой и скромной – поклонники узнали о том, что они стали мужем и женой, лишь пару месяцев спустя. Правда всплыла, когда Настя поменяла документы. Она официально взяла фамилию мужа и стала по паспорту Анастасией Узенюк. По словам телеведущей, во время регистрации брака они с мужем были в загсе только вдвоем. Их родителей (отец Алексея – состоятельный новосибирский бизнесмен) на бракосочетании не было.

"Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать", - рассказывала Ивлеева в одном из интервью.

После свадьбы Настя и Алексей месяцами не жили вместе – Ивлеева летала по всему миру, снимаясь в проекте "Орел и решка". Супруги воссоединились только после Нового года. А потом грянула пандемия, так что период самоизоляции стал для телеведущей и музыканта первой проверкой на прочность их семейной жизни. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии