Глубокое декольте Сальмы Хайек на премьере фильма обсуждают в Сети

12:00, 21 ноября 2021
1084

Сальма Хайек. Фото: Michael Ostuni / Contributor / Getty Images

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек посетила премьеру фильма "Дом Gucci" в платье с глубоким вырезом. 

Как пишет издание Daily Mail, 55-летняя Хайек появилась на премьере фильма "Дом Гуччи" в эффектном наряде от одноименного модельного дома, который был сделан для нее на заказ.

Наряд состоял из бархатного синего топа с глубоким геометричным декольте, который соединялся с длинной шелковой черной юбкой с разрезом и шлейфом. Воротник и рукава наряда Сальмы Хайек были расшиты крупными камнями. 

Образ актрисы дополнили украшения с сапфирами, свободная прическа с распущенными волосами, а также черная сумочка-клатч. На своей странице в Instagram, на которую подписаны 19,2 млн человек, Сальма опубликовала фото в своем наряде. Пост собрал более 1,2 млн лайков. Больше всего пользователи обсуждают глубокое декольте актрисы. Мнения фанатов разделились: кто-то восхитился красотой и эффектностью 55-летней звезды, кто-то же решил, что в ее возрасте уже не стоит одеваться настолько откровенно и выставлять напоказ искусственную, по их мнению, грудь.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии