«Ем чипсы с мороженым, ничего не предвещало»: Самойлова рассказала, как Джиган сделал ей предложение

12:00, 1 сентября 2021
595

Оксана Самойлова рассказала, как Джиган в свое время сделал ей предложение руки и сердца. Судя по рассказу бизнесвумен, это было наспех и совсем не романтично. А поженились они спустя три дня после этого.

В своем Instagram Оксана показала фотографии, на которых она в шикарном платье, а Джиган стоит перед ней, преклонив колено, будто собираясь предложить выйти замуж. Как оказалось, рэпер просто присел поправить брюки "Так могло бы выглядеть мое предложение. Но нет, он просто поправлял штанишки спустя 10 лет в браке. Смотря на эту фотку, сразу вспоминаю, как это было на самом деле. 2012 год, примерно 9 декабря. Я лежу дома в кровати в пижаме в самом стремном виде из всех возможных, ем чипсы с мороженным и смотрю какой-то сериал. Ничего ничего не предвещало. 

Залетает Денис и говорит: "Я тут подумал, 12.12.2012 - последняя красивая дата на этом веку, надо срочно успеть пожениться!". Дальше он достает кольцо из кармана и понеслась. Три дня до свадьбы. Он какими то правдами и неправдами договорился в ЗАГСе, подруга сшила мне платье за одну ночь, 12-го числа мы расписались в ЗАГСе и поужинали дома с родителями. Вот и вся свадьба. Вот так неожиданно и без шансов на подготовку", - рассказала Самойлова.

Подписчики отреагировали на ее рассказ рассказами о своих предложениях и комплиментами.

"Что бы в вашей жизни ни происходило, вы все равно остаетесь одной из самых стойких пар, у которых прекрасные дети, взаимопонимание и любовь", "Вау, как красиво!", "Какая красота, мечтаю о фотосессии на Санторини очень давно", - написали они.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии