«Достали оскорблять и вешать ярлыки»: Катерина Шпица высказалась о соцсетях

12:00, 19 июня 2021
748

Актриса Катерина Шпица призналась, что соцсети могут стать реальным злом, поскольку, по ее мнению, здесь много негатива и бестолковой информации. Артистка заявила, что устала от ругани, безграмотности и "тюнинговых лиц инстадивКатерина Шпица высказалась о наболевшем.

"Вы думали, я вся такая позитивная и мне чужда эмоциональная болтанка? Да нет же. Я переворачиваю внутри себя огромные пласты, перевариваю шлак, приходящий извне, который вдруг пропустили мои фильтры. Каждый день я, как алхимик, делаю из чужого г**на пищу для своего ума, закаляю дух и добываю золото. Я тонко чувствую несовершенство мира, и это одна из причин, почему иногда у меня бывает упадок сил и я сама себя вытаскиваю из скепсиса", - пишет она в Instagram.

Актриса призналась, что любит свое детство за то, что было много физического труда, успокаивающего ум.

"Делом надо заниматься. Жалко, что дача далеко, я бы что-нибудь сейчас поделала руками. Я давненько не листала подолгу ленту и не вчитывалась в комментарии к постам друзей. Мне скоро сдавать книгу и каждую свободную минуту я пишу, поэтому не особенно активна в сети. Сегодня, закончив главу, вникла. Угораздило. О, сколько я не видела и лучше бы не видела!" - восклицает она. Шпица заявляет, что устала от негатива в соцсети. "Достали! Достали ругаться и оскорблять, вешать ярлыки и обвинять. Кроме этого, меня, ребята, много чего достало. И тюнингованные лица инстателок и сексуализация всего и вся, что создает идеалы для хрупких юных умов, и бодипозитив, как попустительство к нездоровью, и демонстрация успешности ради демонстрации, и чудовищные орфографические ошибки, как признак невежества, и ничтожные новостные поводы, и современные кумиры-пустышки, чья самобытность и искренность (читай "эмоциональная распущенность") ценится превыше профессионализма многих талантливых людей", - заключает актриса.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии