«Достали мусолить каждого мужика»: Бородина возмутилась вмешательством СМИ в ее жизнь

12:00, 28 сентября 2021
1213

Источник Фото: instagram.com/borodylia

Российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на активный интерес со стороны прессы к ее личной жизни. Она заявила, что журналисты мусолят каждого мужика, кто рядом подышать встал.

Свое недовольство бывшая жена Курбана Омарова высказала в Instagram.

"Уважаемые СМИ, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь или вы прям против этого? Как вы достали мусолить каждого мужика, кто рядом подышать встал. Сразу всем в кошелек залезть надо. Со мной не будет рядом мужчины, если он не будет самодостаточным! Иначе он не вывезет эти отношения! Но даже если я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело. 

Я не даю интервью, поэтому вы начинаете мне приписывать романы один за другим. Я могу выставлять любые видео с кем хочу и когда, но это не повод писать за меня и говорить за меня! Я никаких официальных заявлений не делала! Я свободная девушка и прошу оставить меня с вашими догадками. У меня сейчас один лед в голове", - написала Бородина. 

Пользователи соцсети посочувствовали Ксении и другим знаменитостям, чьи жизни находятся под прицелом публики. А некоторые сочли высказывания Бородиной высокомерными. "Хосподи, какая цаца, остановите ее", "Эх, в этом плане известность, конечно, скорее минус, чем плюс. Хочется личной жизни и немного укромности", "Бедная Бородина, столько боли в ее словах", "Такая странная", - прокомментировали подписчики.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии