Директора экс-солистки «Тату» обнаружили мертвым в квартире среди бутылок от алкоголя

12:00, 9 октября 2021
947

Евгений Шампоров. Фото: страница в "ВКонтакте"/Евгений Шампоров

Скончался 41-летний концертный директор Евгений Шампоров, работавший с экс-солисткой группы "Тату" Леной Катиной.

О трагедии сообщила на своей странице в соцсети его сестра Светлана.

"От нас ушел Женя... Евгений Шампоров", - написала она. По словам женщины, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Тело Шампорова несколько дней пролежало в съемной квартире, прежде чем его нашли, пишет издание "КП".

Отмечается, в последний раз он выходил на связь с коллегами и родственниками вечером 1 октября, после чего перестал отвечать на звонки и не читал сообщения. Близкие Евгения забеспокоились, к вечеру 4 октября в его съемную квартиру пришли сестра и коллега, однако дверь он не открыл. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов. После того, как дверь была вскрыта, на кухне нашли тело Шампорова. 

"В комнате и на кухне беспорядок, многочисленные бутылки из-под спиртных напитков, тело погибшего находилось на кухне на полу. Смерть наступила около 2-3 дней назад", - заявил источник издания.

Евгений Шампоров работал концертным директором у певицы экс-вокалистки группы "Тату" Лены Катиной, у группы "Челси", у певцов Арсения Бородина, Дениса Агамирова, Ромы Штайна, у певицы Юлии Беретты.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии