Димаш рассказал, свободно ли его сердце

13:28, 2 ноября 2020
772

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген рассказал о своей популярности, заработках, а также о том, свободно ли его сердце. Исполнитель дал интервью известному телеканалу.

 

Димаш опубликовал у себя на странице в Instagram анонс своего большого интервью. Певец побеседовал с генеральным директором телеканала "Муз-ТВ" Арманом Давлетяровым. Кудайберген сообщил, что оно скоро выйдет на данном телеканале.

"Его талант – один на миллион. Димаш Кудайберген – кто же он на самом деле? Все о личной жизни, сколько он зарабатывает, свободно ли его сердце и как стать мировой звездой к 26 годам. Рассказывает самый загадочный вокальный феномен современности", - говорится в видеоанонсе.

Кроме того, в ленте появился пост, который касается дальнейших планов певца. Он пообещал, что его поклонники скоро смогут насладится новыми проектами, услышать новые песни, в том числе, которые Димаш написал сам. 

Напомним, что недавно Димаш Кудайберген озадачил поклонников снимком с незнакомкой. Также мы писали, что на одной из латвийских радиостанций октябрь стал месяцем Димаша Кудайбергена после успеха ротаций его песен летом.

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии