«Девушка, у которой все есть»: Шепелев обратился за советом к подписчикам

12:00, 27 декабря 2020
1056

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев попросил помощи у своих подписчиков в соцсетях. Он признался, что не знает, что подарить на Новый год своей возлюбленной - дизайнеру Екатерине Тулуповой. 

Лишь год назад телеведущий впервые решился рассказать открыто о своих отношениях с Тулуповой. Какое-то время они уже живут вместе, их дети общаются между собой, пишет КП. Теперь же в предновогоднюю пору Шепелев обратился за помощью к своим подписчикам в "Инстаграме".

"Срочная помощь! Что подарить девушке у которой все есть?" - спросил ведущий. Издание, тем временем, отмечает, что знаменитость задает этот вопрос не без причины: дело в том, что Тулупова - очень обеспеченная женщина, бывший муж которой - успешный финансист Дмитрий Кленов. 

Они развелись еще в 2016 году, однако бизнесмен продолжает финансово обеспечивать и Тулупову, и их совместную дочь Ладу. Подписчики ведущего начали наперебой предлагать ему варианты в комментариях. Среди предложенного было много вариантов с ювелирными украшениями и жильем, кто-то даже посоветовал завести еще одного ребенка.

Сам ведущий уже называет девочку дочерью и не скрывает, что в данный момент счастлив. Свои планы на будущее Шепелев старается не озвучивать, однако не раз уже ходили слухи о возможной свадьбе, и даже сам ведущий как-то проговорился о том, что задумывается об этом.

Кроме того, недавно ведущий объявлял, что они с Тулуповой ищут более просторное жилье для своей семьи. Кто-то из фанатов усмотрел в этом намек на возможное пополнение в семействе.

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии