Дэниел Крэйг получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде

01:15, 3 октября 2021
620

© Фото: instagram.com/craigdanielbond

Британский актер Дэниел Крейг, сыгравший Джеймса Бонда в последних пяти фильмах франшизы, удостоится звезды на голливудской Аллее славы, передает zakon.kz.

Об этом сообщили в пресс-службе организации, которая отвечает за размещение этих знаков признания знаменитостей, пишет ТАСС.

 

Дэниел Крэйг — это британский культурный идол, так же, как и Джеймс Бонд, человек, которого он [Крэйг] воплотил в пяти фильмах об агенте 007. Мы рады разместить его звезду на "Аллее славы" рядом со звездой Роджера Мура - другого прославленного актера, сыгравшего Джеймса Бонда. продюсер "Аллеи славы" Ана Мартинес

 

Звезда Крейга станет 2704-й по счету и будет находиться у здания с номером 7007, что подчеркнет вклад актера в киносагу о спецагенте. Церемония размещения знака пройдет 6 октября.

В августе 2021 года Крэйг возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров. Издание Variety сообщило, что за съемки в серии фильмов "Достать ножи" британец заработал 100 миллионов долларов.

Премьера 25-го фильма об агенте под названием "Не время умирать" состоялась в лондонском королевском концертном зале "Альберт-холл" 28 сентября. Этот фильм станет последним в серии с Крэйгом в главной роли.


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии