«Дельфин в возрасте»: Галкин разочаровался в том, как выглядит под водой

12:00, 15 января 2021
1814

Максим Галкин опубликовал новое видео, на кадрах которого плавает у себя в бассейне. Юморист поведал, что возраст сказывается и он уже не тот "Ихтиандр", кем был раньше.

Шоумен, как всегда, с юмором заметил, что ожидание не всегда совпадает с реальностью.

"Когда я строил дом, я сделал окна под водой в бассейне, и все не мог понять для чего. Теперь понял, я-то думал про себя, что под водой я прям ух! Ихтиандр! Атлант! А посмотрел - ну так - дельфин в возрасте. В общем, видео я снимал, надеясь на сексуальный образ, а получилась как всегда комедия", - написал Максим.

Видео он сопроводил песней "Оставайся, мальчик, с нами" из советского мультфильма "В синем море, в белой пене", а также отметил хэштэги - "Все на Мальдивах, а я и дома - дива", "Синхронист всеми конечностями". Подписчики посмеялись вместе с Галкиным. Но заметили, что Максим еще очень даже ничего.

"Так пока строил, может и был Ихтиандр", "Милый дельфин, где твоя русалка?", "Просто повзрослевший Ихтиандр", "Максим, вы как всегда неотразимы, даже в сарказме над собой", "Очень даже сексуальный образ, Максим", "Юмор всегда сексуален", "Ха-ха, насмешил, Максим", "Шо за акула?", "Ничего такой русал", "Мужчина с чувством юмора - редкий самородок", - отметили подписчики.

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии