«Делаю так, как хочу»: Байзакова рассказала о правилах жизни и об отношении к мнению других

12:00, 28 апреля 2021
748

Айжан Байзакова пообщалась со своими подписчиками и рассказала о своем отношении к мнению родственников бойфренда по поводу ее откровенных фото, а также о правилах жизни, которые старается неукоснительно соблюдать.

Один из подписчиков спросил Байзакову, как родственники ее мужчины относятся к ее откровенным фотографиям.

"Если честно, меня не волнует, кто и как относится к тому, что я делаю. Я сама себя кормлю, сама себя одеваю и сама себя развлекаю", - высказалась Айжан. Ответила блогерша и на вопрос, обсуждает ли она со своим мужчиной тему своих предстоящих пластических операций. "С самого детства, если я что-то хочу, меня никто не переубедит. Родители, сестра - никто. А уж тем более мужик. И все к этому привыкли и ничего мне не советуют, потому что делаю в конце концов я так, как хочу", - поведала Байзакова. 

Кроме того, актриса рассказала о жизненных правилах, которых она придерживается во избежание проблем.

"Следи за языком, не переступай грани дозволенного, не унижай человека, потому что у человека, которого ты затащил в угол, есть только один выход: убрать тебя с пути и защищаться. Разговаривай наравне со всеми, не дели людей по социальному статусу, когда-то и ты можешь оказаться внизу. Не зарекайся, жизнь всеми путями поставит тебя в то положение, в котором ты уверенно не хотел быть. Не понтуйся", - посоветовала Айжан.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии