Бывшая жена Андрея Аршавина провела 4 дня в коме

12:00, 1 марта 2021
3153

Алиса Казьмина, бывшая супруга именитого футболиста Андрея Аршавина, вышла из комы. Восемь дней женщина находилась между жизнью и смертью. 

Бывшая супруга Андрея Аршавина из-за тяжелого аутоиммунного заболевания провела восемь дней в реанимации, из которых четыре - находилась в состоянии комы. 

Мама Казьминой Наталья Сарычева не скрывает своей радости, что состояние здоровья ее дочери улучшилось. Алиса вышла из комы.

"Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить", — с надеждой написала женщина под публикацией.

Подписчики и знакомые Натальи Сарычевой под постом оставляют добрые пожелания в адрес ее дочери Алисы.

"Скорейшего и полного выздоровления вашей дочке", "Пусть выздоравливает! Тяжело родителям видеть детей больными! Держитесь", "Сил и терпения Вам. Алисе - скорейшего выздоровления. Все будет хорошо", - подбадривают Наталью близкие. 

В конце января мы рассказывали о том, что уже более полугода Алиса Казьмина имеет проблемы со здоровьем. Ранее она показала, как редкое аутоиммунное заболевание изменило ее лицо.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии