Брат Аши Матай присутствовал на родах своей жены

10:34, 23 сентября 2020
728

Брат известной телеведущей Аши Матай актер Айдар Аскарбек впервые стал отцом. Супруга артиста - талантливая певица Жаркынай Ханайым сообщила о пополнении в семействе.

Счастливую весть о пополнении в звездной семье сообщила сама молодая мама. Накануне Жаркынай Ханайым опубликовала на своей страничке в Instagram трогательный пост, выразив благодарность супругу, который был рядом и оказывал ей всяческую поддержку в ответственный момент. Как стало известно, молодая пара уже выбрала имя своей малышке. "Айлана Айдаркызы.

Мы с супругом стали счастливыми родителями, мамой и папой. Слава Всевышнему. Можете поздравить нас. Потихоньку приходим в себя. Это такой необычайно тяжелый и в то же время волшебный момент, когда на свет появляется ребенок. В этот ответственный момент, мой дорогой супруг пожелал быть рядом со мной, чтобы оказать поддержку. Это было самым мудрым и правильным решением. Ведь в первые дни маме и малышу очень нужна поддержка и опора. Он оказался как нельзя кстати, в первые дни, пока нам с дочкой так нужна была забота", - написала актриса.

В продолжении поста Жаркынай также поблагодарила за помощь и поддержку новоиспеченную бабушку.

"Наша мама как всегда была рядом с нами и помогала нам своими советами. Как бы мы не старались сделать так, чтобы наша мама не переживала, бабушка Айланы не смогла сидеть дома и приехала в роддом. Теперь мы стали полноценной семьей. Если честно, увидев нашу малышку я забыла обо всем на свете. Желаю всем, кто искренне того желает, поскорее стать родителями такой же очаровательной малышки или малыша. Постарайтесь не сглазить", - написала она.

Пользователи и друзья звездной пары осыпали их поздравлениями и добрыми пожеланиями. Как известно, Жаркынай Ханайым была ученицей Баян Алагузовой, затем стала невестой ее племянника. Талантливая певица вышла замуж за сына сестры известного продюсера.

Напомним, 31-летняя Аша Матай восхитила фигурой в обтягивающем платье. Ранее брат Аши Матай пришел на девичник своей будущей жены. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии