Анна Седокова рассказала, сколько зарабатывает в месяц

12:00, 3 ноября 2020
674

 

Популярная российская певица и экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова раскрыла размер своего ежемесячного заработка. Так она ответила на предложение одного из поклонников в комментариях. 

Под одним из постов на странице Седоковой в "Инстаграме" появилось предложение от фаната, который хотел поухаживать за певицей.  Он спросил у звезды о том, хватит ли его ежемесячной зарплаты в 50 тыс. рублей (примерно 271 тыс. тенге) на ухаживания и попытки завоевать ее сердце. 

"А Вы уверены, что Вам нужна женщина, которая зарабатывает пять миллионов (рублей - прим. ред.)?" — ответила вопросом на вопрос Седокова.

Певица предположила, что рядом с такой дамой кавалер может испытать дискомфорт. 

Отметим, что в тенге ежемесячный заработок Седоковой составляет чуть более 27 млн тенге. Другие комментаторы, увидев сумму доходов звезды, стали строить догадки о том, каков источник ее прибыли. По мнению одной части пользователей, Седокова зарабатывает на своей эффектной внешности. Другие же посчитали, что певица постоянно находится в поисках "жертв побогаче", тогда как сцена для нее "лишь прикрытие" для основной деятельности. 

Напомним, что в сентябре 2020 года состоялась тайная свадьба Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой. Также в начале октября стало известно, что супруг певицы заразился COVID-19.

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии