Анатолий Цой о фанатках: «Предлагали миллион рублей за вечер, присылали фото груди и попы»

12:00, 27 марта 2021
1957

Популярный певец Анатолий Цой рассказал, что в бытность его участником группы MBAND часто получал фотографии интимного содержания от несовершеннолетних поклонниц. Артиста такое поведение девушек возмущало. 

О поклонницах, которые добивались его внимания разными способами, певец рассказал в шоу "Откройте, Давид". По словам артиста, были женщины, которые были готовы заплатить большие деньги за вечер с ним.

"Мне предложили миллион рублей за ужин. Но я-то понимал, что там не ужин. Я не плачу и не принимаю деньги за интим. Проституток в моей жизни не было", - заявил Анатолий. Некоторые из фанаток пытались привлечь его откровенными снимками. "Самое ужасное, пока я был в группе — сейчас, в последние года два это прекратилось — мне присылали в директ грудь, попы. Ты переходишь на их страницы, а многим из них не было еще даже 18. И ты думаешь: "Твою дивизию! Ужас!". Я же старовер. Для меня до сих пор важна та история, когда мужчина должен сделать первый шаг, подойти, познакомиться и все прочее. Хотя бы в первое время романтика: цветы и конфеты. Но когда девочка тебе присылает фотографию своей груди — это странно", — возмутился Цой. 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии