Алишер Каримов и Amre вышли в новый этап российского шоу «Голос»

12:00, 28 ноября 2021
2564

Алишер Каримов. Кадр из видео: YouTube-канал "Голос / The Voice Russia"

Казахстанские исполнители Amre и Алишер Каримов смогли пройти в следующий этап известного российского шоу "Голос". Обе певца оказались лучше своих соперников в парном выступлении.

Казахстанские исполнители выступили на этапе парных поединков в рамках 10-го сезона шоу. Алишер Каримов, состоящий в команде Александра Градского, исполнил композицию "Молитва" в дуэте со своей соперницей Полиной Клинниковой. Выступление казахстанца высоко оценил известный российский артист Дима Билан.

"Конечно, то что вытворял Алишер, неописуемо совершенно. Можно поставить в один ряд с мировыми исполнителями. Удивляюсь, насколько можно за один отрезок времени показать тембров, силы голоса. В данном случае, если говорить откровенно, как-то тяжело. Я не знаю, что бы делал, но Алишер, конечно, удивительный музыкант", - поделился впечатлениями певец. 

В итоге по решению Александра Градского именно Алишер прошел в следующий этап конкурса. 

Ернар Садирбаев, также известный как Amre, в свою очередь, выступает в команде Димы Билана. Казахстанец вышел на сцену в дуете со своим оппонентом Рустимом Бахтияровым. Вместе конкурсанты исполнили песню Градского

"Мне с детства снилась высота". Мэтр после выступления признался, что оказался впечатлен качеством исполнения своей композиции. "Эту песенку я спел 41 год назад для фильма, посвященного "Олимпиаде-80". Ребята, вы, сегодняшние люди, имеете право. Мне нравится, честно сказать", - сказал Градский. Выбирая между соперниками, он решил отдать свое предпочтение еще одному казахстанскому исполнителю, отметив, что с Amre "можно еще несколько интересных музык попробовать".

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии