Акан Сатаев развелся с женой

12:00, 6 ноября 2020
875

Известный кинорежиссер и сценарист Акан Сатаев, глава "Казахфильма", сделал шокирующее заявление в Instagram. Отец пятерых детей поведал о разводе с супругой Назирой Бакаевой. Продюсер заверил, что расставание прошло безболезненно, с чувством глубокой благодарности друг к другу.

 

Режиссер Акан Сатаев написал о важных переменах в жизни. Официальное заявление он сделал, дабы избежать кривотолков. "С чувством глубокой благодарности друг к другу, за совместно прожитые годы, за вместе пройденный путь со всеми его трудностями и счастливыми моментами, за пятерых прекрасных детей, за создание семьи, поддержку, любовь, множество ценнейших уроков, с признательностью и дружескими отношениями, мы расстались друг с другом, развелись, разошлись", - написал сценарист.

 

Он отметил, что развод никак не повлияет на их отношения с детьми.

 

"Теперь мы - не муж и жена, но мы остаемся любящими родителями наших детей. Мы остаемся с Назирой близкими друзьями и благословили друг друга на дальнейший, отдельный, свой для каждого отрезок жизненной дороги, дарованной нам Господом в этом мире", - резюмировал Сатаев. 

 

Откровенное признание Акана Сатаева вызвало бурю эмоций читателей.

 

"Женщина родившая пятерых детей! Вы должны держаться за нее, а не оставлять. Это предательство!", "Браво, мужик, браво! Это даже не предательство, это хуже", "Жаль ваших детей! Нелегко будет им это переживать, говорю как дочь разведенных родителей", "Пятеро детей - это подарок Всевышнего! И бросать такую женщину, думаю, глупость!", "Видимо есть разлучница", "Очень жаль, почему мужчины такие эгоисты?" - написали подписчики.

 

Нашлись и те, кто с уважением отнесся к решению звездных супругов и пожелал удачи в новой жизни. В конце июня этого года Акан Сатаев выдал старшую дочь замуж. Отметили семейное событие из-за карантина без пышного торжества. 

Накануне режиссер заявил об окончании съемок фильма "Боксер", над которым работал в последнее время. Известно, что "Казахфильм" объявил онлайн-кастинг на новый исторический блокбастер от Акана Сатаева о хане Касыме.  Напомним, фильм казахстанского режиссера "Томирис" взял гран-при в Париже. Из-за проблем с финотчетностью этого фильма Сатаев ранее судился с "Казахфильмом". 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии