67-летнюю Елену Проклову молодой актер обвинил в принуждению к интиму

12:00, 21 июля 2021
289

Российская актриса Елена Проклова, которая призналась в том, что будучи 15-летней подверглась сексуальным домогательствам со стороны именитого актера, снова оказалась в центре скандала. На этот раз ее саму обвинили в принуждении к интиму.

Елена Проклова в эфире шоу "Секрет на миллион" призналась в том, что стала жертвой сексуальных домогательств, когда была еще подростком. Имени своего обидчика она не назвала, но публика решила, что это Олег Табаков. Признания Прокловой прокомментировал актер Станислав Садальский, история ему напомнила анекдот о старушке.

Позже актриса дала первый комментарий после публичных признаний. Прошло не так много времени, как 67-летняя Елена Проклова вновь оказалась в центре скандала. На этот раз ее саму обвинили в домогательствах, сообщает StarHit.ru. 

В принуждении к интиму Проклову обвинил молодой актер, который в подробностях описал ее действия.

"Начинаю расстегивать ей платье, а она тянет руки ниже. Я отдергиваю ее. Она взяла мои руки и положила себе на грудь", - рассказал он.

Актриса попросила предоставить доказательства обвинения, заявив, что ее достали все вокруг с тем, что она должна стесняться своей жизни.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии