45-летний Леонардо Ди Каприо готовится стать отцом, заявили друзья актера

10:53, 2 октября 2020
787

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо наконец станет отцом. По крайней мере, его окружение упорно шепчется об этом 

Так, друзья 45-летнего актера на анонимной основе рассказали англоязычному изданию «Womans day», что 23-летняя подруга актера Камила Морроне беременна. Это подтверждают и недавние фотографии, опубликованные папарацци. Кадры были сделаны во время пляжного отдыха пары. На фото обычно стройная Морроне заметно прибавила в весе и у нее округлился живот. Ди Каприо встречается с аргентинской моделью уже три года. За это время она всецело завоевала сердце не только самого актера, но и его матери - Ирмелин.

Известно, что мать имеет сильное влияние на Лео. Поговаривают, что Ирмелин так полюбила Камилу, что принялась уговаривать сына жениться на ней и подарить ей внуков. Так что новость о беременности и возможной свадьбе не станет такой неожиданностью для окружения пары. Влюбленная пара повсюду появляется вместе, будь то Нью-Йорк, Лазурный берег Франции или же Лос-Анджелес. Морроне сопровождает Лео не только на отдыхе, но и на съемочной площадке, что благотворно сказалось на карьере начинающей актрисы.

За это время она снялась в нескольких успешных фильмах и не желает сбавлять оборотов. Напомним, ранее Леонардо Ди Каприо спас упавшего за борт мужчину. Инцидент произошел во время отдыха актера на его собственной яхте с Камиллой Морроне. Обладатель статуэтки "Оскар" также раскритиковал коллег за жалобы на тяжелую работу. Ди Каприо считает, что актерам повезло заниматься тем, чем они занимаются. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии