11 советов как нужно начинать свой день от 4 самых успешных женщин

12:00, 9 января 2021
620

Пас Торальба, директор сети центров красоты "The Beauty Concept" 

Чашка воды

Всем известно, что наш организм на 60% состоит из воды, поэтому нуждается в ней ежедневно. "Каждый день я просыпаюсь и обязательно выпиваю стакан воды", рассказывает Пас Торальба. После активной зарядки и упражнений для спины она снова выпивает чашку теплой воды с лимоном. Она подмечает: "Желательно добавлять немного имбиря, но я его не люблю, поэтому обхожусь без него". 

Питательный завтрак 

"Завтрак – особенный момент моего утра. Я люблю завтракать в тишине, за красиво накрытым столом". Директор TBC всегда пьет кофе с молоком, готовит тост с авокадо, оливковым маслом, нарезанным помидором и хамоном.  

Дополняет свой завтрак несколькими кусочками фруктов и заканчивает его горстью орехов или сухофруктов. И еще одна очень важная деталь: она употребляет куркуму в капсулах, при биотики и про биотики, "чтобы поддерживать здоровье кишечника и предупредить возникновение болезней". Простые вещи, которые заряжают энергетикой на весь день Пас Торальба очень активная, неспокойная и позитивная женщина по своей природе.

Поэтому она очень ценит простые вещи, что наполняют ее энергией со дня в день. Для Пас очень важно переживать некоторые эмоциональные моменты, например, поговорить по телефону со своей двухлетней племянницей, находить маленькие моменты счастья на протяжении рабочего дня, купить букет свежих цветов, встретиться с подругой и получить награду в конце дня за свой позитив.

Мария Мартинес и Анабель Васкес, создатели европейской косметики Laconicum 

Правило Зеди Смит 

Как бы это ни было странно, но из-за совместной работы или просто из-за обыденности жизни, утренние заботы Марии и Анабель очень схожи: они принимают душ, наносят макияж, одеваются и завтракают. Однако сосредоточимся на том, что Анабель Васкес называет "правилом Зеди Смит". Известная британская писательница Зеди Смит утверждает, что нельзя уделять сборам более 20 минут. Так поступает и Анабель. Вдобавок, она признается: "Мне нравится с самого утра красить губы красной помадой, оставляя лицо без косметики". 

Свежий воздух для прилива энергии

Даже если на улице холодно, Анабель открывает окна, когда просыпается. Холодный воздух наполняет тело энергией и взбадривает. Вдобавок, очень важно спланировать весь ваш день, чтобы достигнуть всех целей. Спокойный сон и бодрое утро – лучшие друзья прекрасного дня.

Ванесса Делли, основатель компании DelliCare

Долгое и сладкое пробуждение 

Большинство из нас просыпаются по звонку будильника и в спешке начинают свое утро. Ванесса не спешит покидать постель так как знает, что это также будет залогом хорошего дня. Она дает себе 10 минут для того, чтобы настроить дыхание, наполнить тело оксигеном и мысленно настроиться на прекрасное утро. Она просит, чтобы ум был трезвым и помогал ей в сегодняшнем дне. Обряд завершается медитацией и упражнениями из йоги. 

Цикл менструации 

Продуктивность и настроение дня также зависит от цикла менструации.   В период месячных наш организм меняется. Создательница DelliCare рекомендует: 1) Принимать травяной чай, чтобы контролировать уровень эстрогенов; 2) Настраиваться на гармонию и покой. Для этого очень хорошо вести личный дневник, в котором записывать сложные ситуации, чувства, реакции дня. Это поможет в дальнейшем открывать новые стороны себя и, если нужно, пресекать их. 

Витаминный завтрак 

Ванесса начинает завтрак ложкой оливкового масла с каплями лимонного сока, чтобы улучшить пищеварение и оздоровить кишечник. В целом, меню ее завтрака состоит из витаминного коктейля (вода, растительное молоко, фрукты, растительный протеин и кокосовое масло), тоста с авокадо, кокосового масла и томатов или два жареных яйца и несколько долек фруктов.

Алекс Карро, основатель европейской компании Alex Carro Skincare 

Ароматный чай и крепкое тело 

Чашка английского чая и 10 минут растяжки с эластическими бинтами, так начинается утро одной из самых успешных женщин мира красоты. Она живит энергией каждую частичку тела и приводит в тонус позвоночник. 

Антистрессовая ароматерапия

После утреннего душа, Алекс делает смесь душистых масел. Это всегда помогает расслабиться и настроиться на хороший день. Всегда улыбайтесь! Золотое правило Алекс Карро – всегда улыбаться, чтобы достигать ежедневных побед. Смех – лучшее лекарство от проблем. Наша будничная жизнь наполнена стрессовыми ситуациями, а мы должны научиться сохранять хорошее чувство юмора и гармонию. Только это поможет нам провести день продуктивно, ярко и позитивно!  

 

 

 

Источник: miridei.com


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии