5 новых сериалов сентября 2021

12:00, 19 августа 2021
889

1. «Дайв-клуб» (Dive Club) 

Жанр: драма, приключения В главных ролях: Джорджия-Мэй Дэвис, Миа Мадден и другие Премьера в РФ: 3 сентября 

Эх, припозднились в Netflix с премьерой этого сериала. Он просто создан для лета. Впрочем, осенью можно поностальгировать о жарком сезоне пляжного отдыха. Сюжет предстоящей подростковой драмы покажет жизнь молодых дайверов. Их беспечные будни закончились в день злополучного шторма, когда одна из участниц клуба пропала без вести. Нас ждут приключения, поиски затонувших сокровищ и необычайной красоты кадры подводной съемки. Уже только ради них сериал стоит просмотра. К слову, если вы обожаете любоваться красотами морских глубин, не пропустите нашу подборку подводных музеев. Они васпоразят!

2. «Дуги Камеалоха, доктор медицины» (Doogie Kamealoha, M.D.) 

Жанр: медицинская драма В главных ролях: Мапуана Макиа, Джейсон Скотт Ли и другие Премьера в РФ: 8 сентября 

Похоже, наш топ сериалов о медиках в скором времени пополнится новеньким шоу. Семейная драма поведает о жизни милой девушки, решившей избрать одну из самых сложных, самых благородных и самых недооцененных профессий в мире – профессию врача. 

3. «Контейнер» 

Жанр: драма В главных ролях: Оксана Акиньшина, Мария Фомина и другие Премьера в РФ: 9 сентября 

Разнообразия ради внесем в подборку и российский проект. Тем более, что сценарий затрагивает животрепещущую тему набирающего популярности суррогатного материнства. В идеальном теоритическом мире суррогатная мать – благородная женщина, совершающая благое дело для несчастных мам, которые по тем или иным причинам не могут рожать сами. Но что же происходит на деле? Нередки ситуации, когда сурмама вынуждена по факту стать контейнером ради заработка – из нужды, а не во имя великого дела. Да и оплачивающие услуги сурмам родители далеко не всегда милые люди… 

4. «Американская ржавчина» (American Rust) 

Жанр: триллер, драма 

В главных ролях: Клиа Льюис, Колин Бэйтс и другие Премьера в РФ: 12 сентября 

Бывалый полицейский – страж закона, призванный защищать сограждан от преступников – вынужден столкнуться с извечной дилеммой. Что важнее? Любовь или долг чести? Дэл Харрис вынужден сделать непростой выбор между любимой женщиной (которая вот-вот потеряет сына, обвиненного в преступлении) и зовом совести. 

5. «Y. Последний мужчина» (Y: The Last Man) 

Жанр: драма, боевик, фантастика В главных ролях: Бен Шнетцер, Дайан Лейн и другие 

Премьера в РФ: 13 сентября 

Сподобились, наконец-то, создатели сериала доснять давно обещанное шоу. Да уж, с карантинами и пандемиями соблюдать планы премьер оказалось совсем не просто. Сюжет постапокалиптической драмы основан на серии одноименных комиксов. К слову о пандемиях, именно они виной тому, что происходит с главными героями. Зритель переносится в будущее, где мир тонет в разрухе, ставшей результатом чумы мирового масштаба. По неведомым причинам вирус оказался опасен лишь для особей мужского пола: все самцы всех живущих на планете существ погибли. Беда сея не обошла стороной и род человеческий – все мужчины стерты с лица Земли. Все… кроме одного. Выживший Йорик Браун может оказаться ключом к спасению человечества. В общем, всем, кому понравилась лента «Поступь хаоса» (где исчезли почти все женщины) смотреть обязательно. 

 

 

 

Источник: @miridei.com


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии