4 косметических брендов от зарубежных звезд

12:00, 21 августа 2021
894

1. «Haus Laboratories» от Леди Гаги 

«Когда я была юной, я не считала себя красивой. И пока я пыталась обрести гармонию между внутренней и внешней собой, для меня открылась сила макияжа», - такими словами для нас певица открывает именной бренд на своем сайте «Haus Laboratories». Косметика от этой экстравагантной поп-дивы вся облачена в матовые черные флаконы. Здесь вы найдёте все: от подводок для глаз до помад всех оттенков. И, конечно, Леди Гага не была бы собой, если бы не добавила в свою коллекцию блески изумрудных тонов и палетки теней всех цветов радуги. Кстати, большинство средств рекламирует сама артистка. 

2. «Honest Beauty Company» от Джессики Альбы

В отличии от тотального черного бренда Гаги, Джессика Альба создала легкую романтичную коллекцию косметики по уходу за собой. Актриса начала свой бизнес еще в 2011 году. Она говорит, что на это подтолкнуло ее рождение дочери. Любые популярные марки вызывали у ее малышки аллергическую реакцию. Именно так актриса задумалась о косметике, созданной без помощи искусственных ароматизаторов и продуктов нефтеперерабатывающей промышленности. Сейчас бренд Альбы включает в себя не только детские средства, но и всяческих помощников по уходу за собой. Особенный акцент бренд делает на средства для заботы о проблемной коже, которые вы можете посмотреть на официальной странице «Honest Beauty Company».

3. «Flower Beauty» от Дрю Бэрримор 

В своих интервью актриса всегда говорит, что лучшая косметика для любой девушки – это улыбка. Однако, это не помешало ей в 2013 году создать именной косметический бренд. Акцент Бэрримор делает на то, что красота должна быть доступна каждому. Ценовая политика марки «Flower Beauty» довольно лояльная, по сравнению с остальными брендами, представленными в нашем списке.  

4. «Fenty Beauty» от Рианны 

В 2017 году брендовая линейка косметики от Рианны произвела фурор в индустрии красоты. Поговаривают, у певицы есть просто суперспособность превращать в золото все, за что бы она ни взялась. Ее марка включает в себя всевозможные средства для создания яркого макияжа, но особенно «Fenty Beauty» славится рядом хайлайтеров для всех оттенков кожи. Кстати, эксперты уверены, что помимо сильной маркетинговой компании, звезда преуспела с выпуском косметики еще и потому, что непосредственно принимает участие в апробации каждого средства на себе. 

 

 

 

Источник: @miridei.com


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии