Волочкова вновь развлекается с казахстанским режиссером в Тайланде

12:17, 17 января 2020
591

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова проводит свои зимние каникулы в компании казахского поэта и режиссера Хакима Булибекова, передает zakon.kz.

Вот и вернулась я к любимому поэту Хакиму Булибекову. Именно тут два года назад все и начиналось..., - написала балерина на своей страницы в соцсети.

Также Анастасия продолжает "марафон" своих шпагатов, на этот раз это летний. В списке самых «странных» шпагатов звезды — шпагат на лошади, шпагат в бане и шпагат на яхте.

К слову, на страницы Булибекова в соцсети последняя запись сделана больше двух месяцев назад. Зато фотография в профиле поэта вместе с Анастасией Волочковой.

Это не первый совместный отдых режиссера и балерины. В апреле 2018 года Анастасия Волочкова сделала шпагат на казахском поэте. Фото разлетелось в интернете и Анастасии пришлось закрыть комментарии к нему, так как понимала, что пост может вызвать не только восхищение ее растяжкой.

Тогда, Волочкова подписала пост, что «И серьёзные талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни — это такая свобода и роскошь!».

Хаким Булибеков – известный казахстанский поэт, сценарист, писатель и режиссер. Образование получил в КазГУ, аспирантуру закончил в Москве. Его учителем был знаменитый физик, основоположник квантовой электроники, лауреат Нобелевской премии академик Николай Басов.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии