Владельца караоке-бара убили в Алматы 

15:10, 7 декабря 2017
121

Следствие ищет свидетелей жестокого убийства мужчины у «Dostyk Plaza» группой молодых людей, сообщает InAlmaty.kz.

Трагедия произошла 20 ноября.

Свидетелей убийства просят звонить по телефону: 87019169998.

Напомним, ранее вдова совладельца караоке-бара Бека Турекеева Ляззат Нурумова обратилась в правоохранительные органы с просьбой поймать и наказать виновных в смерти ее мужа.

Она рассказала СМИ, что накануне драки студенты отдыхали в заведении ее супруга.

«У гостеприимного хозяина караоке бара студенты в субботу наблевали с перепоя на пол. Им сделали замечание. Недовольные сервисом, они запомнили и в понедельник позвали на «стрелку». Подготовили «торпед». Окружили толпой. Удар в шею, сбили с ног, прыгнули на голову, растоптали мозг. На глазах у многих. Под видеокамерами и видеорегистраторами. Высшее образование», - написал на своей странице в Facebook журналист Руслан Минулин.

В ДВД пояснили, что дело заведено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека».

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое граждан - Л. и Н. Они были водворены в изолятор временного содержания, дают признательные показания», - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Однако вдова требует найти и других участников драки, а также найти девушку, которая позвала ее супруга на встречу. Семья просит откликнуться и автомобилистов, которые могли снять случившееся на видеорегистратор. Также супруга погибшего требует возбудить дело по более тяжкой статье «Убийство по сговору группой лиц».


Источник: zakon.kz

Комментарии