Ведущий «Что? Где? Когда?» извинился перед костанайцем на казахком

06:53, 16 апреля 2019
135

Вопрос костанайца прозвучал в третьей игре весенней серии в категории "Суперблиц", где за столом остается один знаток. По иронии судьбы раунд оказался решающим - зрители на тот момент выигрывали со счетом 5:3, пишет "ТоболИнфо".

Сергей Смоленюк поинтересовался, что финский писатель Мартти Ларни назвал штрафом, который выплачивает один, хотя виновников двое. До истечения положенных 20 секунд Михаил Мун ответил, что это роды. И только после наводящего вопроса ведущего Бориса Крюка уточнил, что окончательный ответ - алименты. Его засчитали как правильный, однако на втором вопросе суперблица команда все же проиграла.

В прямом эфире четвертой игры от 14 апреля защитник интересов телезрителей Дмитрий Брейтенбихер уточнил, что компенсацию костанаец получит, кроме того, принес извинения за то, что не озвучил это своевременно.

 

- Концовка прошлой игры была нервная, я забыл сказать, что Сергей Смоленюк получит 25 тысяч рублей, так как знаток ответил на вопрос только с помощью ведущего. Сергей, кешеріңіз менің, - сказал Брейтенбихер.

 

 


 

Источник: zakon.kz


Комментарии