В Нур-Султане таксист избил девушку

16:12, 14 сентября 2019
120

Сотрудники полиции задействованные в акции "Приемная на дороге" на территории ТРЦ "MEGA Silk Way" пресекли противоправное действие в отношении 31-летней жительницы города, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Услышав женские крики, доносившиеся из такси, полицейские поспешили на место происшествия. Как выяснилось, девушка в ходе словесной перепалки получила телесные повреждения от таксиста. Для разбирательства участников инцидента доставили в отдел полиции, в отношении 52-летнего мужчины будет возбуждено административное производство.

Республиканская акция "Приемная на дороге" проходит в Нур-Султане второй день.

13 и 14 сентября на территории столицы проходит республиканская акция "Приемная на дороге". За один день проведения акции более 900 граждан обратились к полицейскими с различными вопросами. Стражами порядка рассмотрено 912 вопросов. Традиционно наиболее актуальными для граждан являются вопросы уплаты административных штрафов, по которым обратились 128 человек, по вопросам обеспечения дорожного движения к полицейским обратилось 153 человека, по уплате штрафов около 130 и получения, и замены водительского удостоверения более 100 граждан. Кроме того, более 400 граждан просмотрели прямые эфиры в социальных сетях, которые проходили во дворах жилых комплексов и на дорогах. При этом смогли онлайн обратиться с вопросами к полицейским.

Для наибольшего охвата населения полицейские традиционно проводят прием граждан во внутридворовых территориях многоквартирных жилых домов и частных секторов. Во дворах более 30 жилых комплексов развернули свою работу мобильные группы. Участковые инспектора полиции совместно с представителями КСК и управляющих организаций проводят прием жильцов.


Источник: zakon.kz


Комментарии