В Астане водитель отказался оплатить за парковку и совершил наезд на работника вокзала

14:20, 5 декабря 2018
38

Водитель отказался оплатить 44 тыс. тенге за парковку и совершил наезд на работника вокзала в Астане, передает Zakon.kz со ссылкой на Елорда Инфо.

"Машина с алматинскими номерами простояла там определенное количество и водитель должен 44 400 тенге. Из-за этого снял видео такое. Он оставил машину на двое суток с 1 по 3 декабря. При въезде перед шлагбаумом стоит большой лайтбокс, где указаны все тарифы на уровне глаз водителя. Ему не надо никуда заглядывать, при въезде он видит стоимость парковки. Получает талон и с этого момента ведется отсчет времени. Он загородил выезд, то есть препятствовал выезду других водителей, возмущаясь, не хотел оплачивать", - сказала руководитель службы по связям с общественностью ТОО "Astana LRT" Алия Джаркимбекова.

Уже на выезде водитель наехал на сотрудника охраны вокзала, и за совершенный наезд машину забрали на штрафстоянку.

"Он выехал на пешеходную дорожку и скрылся с места происшествия. Ведется следствие. Охранник попытался воспрепятствовать незаконному выезду через бордюр и пешеходный переход. Водитель не послушал его и совершил наезд. Серьезных повреждений он не получил. После этого сотрудник охраны написал заявление в РОВД. За наезд на пешеходном переходе. За это на штрафстоянку забрали автомобиль", - добавила она.

Видео содержит нецензурную речь.


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии