Сотрудник полиции Усть-Каменогорска погиб в ДТП

17:55, 19 ноября 2018
132

На улице Базовая в Усть-Каменогорске произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на департамент полиции.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Toyota Carina» во время снегопада, не убедившись в безопасности маневра при совершении обгона, допустил столкновение со встречной автомашиной «Lexus» и боковое касательное столкновение с автомобилем марки «Nissan», двигавшимся в попутном направлении.

В результате аварии трое граждан, водитель «Lexus», а также водитель и пассажир «Toyota» были госпитализированы в медицинские учреждения. 38-летний пассажир автомобиля «Toyota» (сотрудник управления полиции Усть-Каменогорска), скончался на месте происшествия от полученных травм.

«По факту ДТП начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 345 УК РК. По уголовному делу проводятся все необходимые следственные мероприятия, назначены экспертизы», - уточнили в полиции.

Как стало известно, в салоне «Toyota» во внеслужебное время находились трое сотрудников городского управления полиции: водитель - владелец транспортного средства и двое пассажиров.


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии