Появились подробности попытки изнасилования многодетной матери в Шымкенте

00:44, 30 сентября 2020
391

Многодетную мать пытались изнасиловать в Шымкенте. Подозреваемого уже задержали. Со слов потерпевшей, все произошло поздней ночью на одной из улиц мегаполиса, передает zakon.kz.

Мужчина избил ее, ограбил и хотел надругаться. Любопытно, что сам задержанный все обвинения отрицает. Он уверяет, что женщина сама предложила ему интимные услуги в обмен на бутылку водки, говорится в сюжете AstanaTV.

Ночью неизвестный мужчина подошел к ней на улице, схватил ее за руку, отвел за будку и избил. Затем злоумышленник отобрал ценные вещи у многодетной матери и пытался надругаться над ней.

Я его еле-еле уговорила, чтобы он меня не трогал. Мы пошли в сторону дома. Все деньги забрал у меня. Все из кошелька вытащил. Там 500 и копейки были, и кольцо забрал у меня с пальца, и телефон забрал, - говорит потерпевшая.

В этот момент рядом не было никого, чтобы позвать на помощь, уверяет женщина. После инцидента она вызвала полицию. Нападавшего задержали по горячим следам. Нетрезвый мужчина сразу начал отрицать все обвинения. Он заявил, что шел в магазин за хлебом. По дороге встретил потерпевшую, которая, якобы, попросила у него денег на спиртное. Мужчина говорит, что согласился помочь, но взамен на интим.

Я сказал: «" не пожалею для Вас. Я Вам водку возьму. А Вы что сделаете?". Потом она меня отвела в сторону и предложила интим. У меня в кармане было 570 тенге. Она просила 1500 тенге. Я деньги отдал и между нами произошла связь. А она у меня еще и мобильный забрала, - говорит подозреваемый.

Согласно словам корреспондента телеканала, в кармане у мужчины нашли украденное кольцо. Подозреваемого взяли под стражу. Начато досудебное расследование.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии