Полицейские спасли жителя Лисаковска от самоубийства – подробности

11:31, 23 мая 2022
116

© Фото: Zakon.kz

Сотрудники отдела полиции города Лисаковск рассказали подробности операции по спасению мужчины, который хотел спрыгнуть с крыши 9-ти этажного дома. Операция по спасению заняла 30 минут, сообщает Zakon.kz.

Полицейские отметили, что такая ситуация в служебной деятельности возникла в первый раз. Не смотря на это, сотрудники не растерялись, проявили профессионализм в экстремальной ситуации.

В пресс-службе ДП Костанайской области отметили, что полицейские, спасшие мужчину, будут представлены к поощрению.

22 мая в полицию поступило сообщение о том, что на крыше 9-этажного дома находится человек, который стоит на краю и собирается спрыгнуть. На место происшествия прибыл автопатруль 362, в составе старшего лейтенанта полиции Андрея Грабаря и лейтенанта полиции Айбека Байсапакова. Полицейские поднялись на крышу, в это же время на место происшествия прибыл участковый инспектор полиции Азат Нургалиев и экстренные службы.

Стражи порядка начали переговоры с 30-летним мужчиной, который рассказал, что причиной его поступка стала ссора с женой.

Полицейские набрали номер телефона матери мужчины, при передаче телефона Айбек Байсапаков сумел схватить его за руку и оттащить от края крыши.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!