Полицейские прервали ночное веселье столичной молодежи

12:31, 26 сентября 2020
176

Нарушивший карантин ночной клуб выявлен в Нур-Султане, сообщает zakon.kz.

Ночью в 01.30 часов на пульт 102 поступило сразу несколько звонков от жителей столицы о том, что в ночном клубе “Аура” шумят посетители и нарушают покой граждан.

По вызову на место незамедлительно были направлены наряды полиции. К моменту приезда сотрудников полиции зал был полон посетителей, которые отдыхали, танцевали и веселились, невзирая на действующий запрет. Посетители не соблюдали никакие нормы, молодые люди находились без медицинских масок и социальной дистанции, - отмечает пресс-служба ДП столицы.

В отношении правонарушителей составлено 65 административных протоколов: по ст. 437 КРКобАП за нарушение тишины в ночное время, по ст. 441 КРКобАП за курение кальяна в общественном месте и по ст. 441 КРКобАП за допущение курения кальяна в заведении.

Кроме того, составлено пять административных правонарушений по ст. 608 КРКобАП за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и по ст. 612 КРКобАП за управление транспортным средством без документов.

Администрация ночного клуба “Аура” уже неоднократно нарушала требования законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов. Ранее данный клуб не раз привлекался к административной ответственности по ст. 425 КРКобАП.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии