Новый спортзал «Құлеке батыр» в СКО открыли в день начала Олимпиады

19:08, 23 июля 2021
171

© Фото: instagram.com/qumaraqsaqalov

Аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов назвал открытие Летних Олимпийских игр в Токио знаменательным событием для всего мира. По его словам, отрадно, что в состав сборной нашей страны вошли четыре североказахстанца: велогонщики Алексей Луценко и Артем Захаров, легкоатлеты Ирина Эктова и Михаил Литвин, сообщает zakon.kz.

На своей станице в Instagram аким написал, что будет внимательно следить за состязаниями и желет нашим спортсменам занять призовые места.



Символично, что именно в этот день в Сергеевке открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс "Құлеке батыр". В ФОКе есть спортивный зал для игровых видов спорта, а также тренажерный и фитнес залы. Оборудовано место для игры в настольный теннис. Для болельщиков созданы комфортные и безопасные трибуны, с которых удобно следить за состязаниями.



По поручению президента, мы строим спортобъекты в каждом райцентре. Сейчас возводим спортивные сооружения в Аккайынском, Тимирязевском, Айыртауском, Есильском и Жамбылском районе. Открытие физкультурно-оздоровительных комплексов поможет нашим ребятам раскрыть свой спортивный потенциал, укрепить здоровье и привести область и страну к новым спортивным достижениям. аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии