Напрасно беспокоился. Избитый начальником алматинец поблагодарил участкового

10:40, 11 сентября 2019
66

Участкового инспектора полиции Медеуского района поблагодарил избитый своим начальством довольный алматинец, передает Zakon.kz.

Капитану полиции Галыму Советбекову сказали "спасибо" за объективную и профессиональную работу.

- Неприятный инцидент произошел у потерпевшего пару недель назад. В служебном кабинете одной из компаний, расположенных в Медеуском районе, руководитель в лице директора напал на сотрудника с целью причинения ему легкого вреда здоровью. Потерпевший обратился к нам за помощью. На его вызов оперативно прибыли участковые инспекторы полиции пункта № 76 Медеуского района. Уголовное правонарушение, совершенное директором компании, который причинил вред здоровью человеку, принятыми мерами доказано. Должностное лицо в установленные законодательством сроки обеспечили своевременный сбор необходимых документов и доказательной базы, - сообщил майор полиции Болат Тотыбаев.

Автор письма отмечает, что несмотря на оперативное реагирование ситуации, у него оставались сомнения в том, что виновник понесет заслуженное наказание.

- Оказалось, напрасно я беспокоился. Сотрудники полиции выполнили свои профессиональные обязанности на отлично. Выражаю благодарность капитану полиции и его напарникам за профессионализм. Участковые компетентны, добросовестно выполнили свои служебные обязанности по защите нарушенных прав граждан, - отметил автор благодарственного обращения.


Источник: zakon.kz


Комментарии