Мужчину несколько раз переехали на трассе Алматы - Капчагай, три авто разбились

11:10, 25 мая 2020
309

В минувшее воскресенье, около полуночи, на трассе Алматы - Капчагай произошло массовое ДТП со смертельным исходом, передает zakon.kz.

На 50-м км трассы на неосвещенном участке лежало тело мужчины, изуродованное в результате многочисленных наездов.

Там же в аварию попали три авто, водители которых ехали в сторону Капчагая.

Автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого, по всей видимости, не справился с управлением, вылетел с дороги в поле, где несколько раз перевернулся.

Через некоторое время водитель Toyota Urban Cruiser не справился с управлением и врезался в отбойник, после чего автомобиль, развернув, снова откинуло на проезжую часть. Со слов водителя Toyota, он заметил на проезжей части большой предмет и решил его объехать, резко вильнув в сторону рулем, но столкнулся с чем-то другим, предположительно, оторванным бампером другого автомобиля, после чего потерял управление. Водитель ушел на обочину и на его глазах в его автомобиль влетела тормозящая Toyota Windom. Она отбросила вперед малолитражку и следом за Daewoo вылетела с дороги в поле.

В массовом ДТП пострадали четыре человека. Водителю Windom оказали помощь на месте, а водителя и двух пассажиров Daewoo госпитализировали. Водитель и один из пассажиров находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

На месте ДТП работали сотрудники дорожной полиции, криминалисты и дознаватель. Устанавливаются автомобили, сбившие и переехавшие пешехода. Также устанавливается личность погибшего, ведется следствие, назначены соответствующие экспертизы.

 

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии