Мать утверждает, что ее пятилетнего сына изнасиловал сосед

06:00, 24 сентября 2020
208

Мама малыша утверждает, что соседский мальчик старшего возраста надругался над ее пятилетним сыном. Но некоторые ставят ее слова под сомнение, сообщает zakon.kz.

Женщина приводит ужасные подробности и очень боится, что преступник избежит наказания, передает КТК.

Он рассказал, что ему снимали штаны, как и что с ним делали. Я спрашивала, почему он в этот сарай зашел. Он ответил, что его пугали ножом и на видео еще снимали. Говорили, если кому-то расскажет, то его этим ножом убьют. Я хочу справедливости.

Местный фельдшер заявил, что не обнаружил на теле ребенка повреждений. Но женщина настаивает, что над ее мальчиком издевались, сын бы не стал ей врать и утверждает, что ее саму пытались подкупить в сельской школе, чтобы не раздувала скандала.

Педагоги в школе заверили, что они тоже хотят знать правду. По их версии, мать ребенка просто сводит счеты с соседкой, с которой что-то не поделила. В полиции происходящее комментируют крайне скупо. Результаты экспертизы, которые в итоге ответят на вопрос, было ли изнасилование, там ждут только через месяц.

В полицию обратилась 40-летняя жительница Турар Рыскуловского района. О том, что в отношении ее несовершеннолетнего сына со стороны соседского несовершеннолетнего мальчика применялись насильственные действия сексуального характера. По данному факту начато досудебное расследование по статье 121 части 4 УК РК, - говорит представитель пресс-службы ДП Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии