Ксения Собчак и драгоценности: зачем светская львица прибыла в Алматы

09:37, 6 декабря 2018
60

В Алматы прошел закрытый коктейль и public talk с креативным директором Дома YANA Яной Расковаловой. Специальным гостем роскошного мероприятия в необычном формате выступила Ксения Собчак, передает Zakon.kz.

Коктейль, организованный компанией Premiere Jewellery, которая является официальным представителем Дома Yana в Казахстане, собрал поклонниц марки, ценителей высокого ювелирного искусства и нарядов Haute Couture. Гостям была представлена новая ювелирная коллекция Yana Jewellery и новая коллекция роскошных нарядов Yana Dress.

История марки YANA началась в 2011 году с небольшой коллекции камей ручной работы. Сегодня коллекция Yana насчитывает уже более 4000 уникальных изделий.

- То, что было представлено на рынке, мне не нравилось. Я очень люблю камеи – это произведение искусства. В отличие от камня, они не только несут энергию, они еще и сделаны руками человека и таких мастеров становится все меньше и меньше. Я делала это для себя, потом Ксения сказала, что хочет такие же украшения как у меня. Она сказала, что невозможно делать такую красоту только для себя и подруг, нужно представить это всему миру, - поделилась Яна Расковалова.

В ходе беседы Ксения Собчак рассказала о многолетней дружбе и творчестве Яны.

- Мы дружим уже много лет. Мы познакомились еще задолго, как Яна начала заниматься модным бизнесом. Яна ко всему подходит с невероятной кропотливостью и перфекционизмом. Если вы когда-нибудь держали украшения, то поймете, что бог кроется в мелочах, не дьявол, а именно – бог. Кольца сделаны так, что они не падают, серьги повернуты так, что будут красиво смотреться. То же самое относится к одежде, - отметила Ксения Собчак.

Украшения этого сезона наполнены откликами природных стихий, нашедших свое отражение в драгоценных и полудрагоценных камнях высочайшего качества. А новая коллекция одежды YANA Dress изобилует ярким мехом, кружевом в обрамлении перьев и страз, шелком и благородной текстурой глянцевой кожи и мягкой замши.

Асема Тунгушбаева


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии